La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura
View/ Open
Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Caballero Villar, Pedro; Miguel Gómez, María Dolores de; Fernández Zamudio, María de los ÁngelesKnowledge Area
Economía, Sociología y Política AgrariaPublication date
2003-05Publisher
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH)Bibliographic Citation
CABALLERO, P., MIGUEL, M.D. DE, FERNÁNDEZ, M.A. La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura. En: Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (10º: 2003: Pontevedra). Actas de Horticultura: Valorización, 39. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2003. 55-57 p. ISBN 84-668-1920-4Keywords
Disminución de costesFactores de producción
Horticultura
Costes
Production factors
Abstract
Hasta el principio de los años 80 la agricultura en la CEE seguía un comportamiento
productivista. La generación de excedentes y la preocupación medioambiental
cambiaron las líneas de actuación, y tomaron importancia otros conceptos como la extensificación
que más tarde se ha relacionado con la sostenibilidad.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media