Mostrar el registro sencillo del ítem
La comercialización de frutas y hortalizas en el entorno internacional
dc.contributor.author | Arcas Lario, Narciso | |
dc.contributor.author | Ruiz de Maya, Salvador | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-05-11T09:20:50Z | |
dc.date.available | 2009-05-11T09:20:50Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.citation | ARCAS LARIO, Narciso, RUIZ DE MAYA, Salvador. La comercialización de frutas y hortalizas en el entorno internacional. Distribución y Consumo, 35: 55-88. 1997 | es |
dc.description.abstract | A escala mundial, dentro del sector agrario, el subsector de frutas y hortalizas destaca por su importancia económica y dinamismo. Así, en 1996 la produccion mundial de estos productos supuso el 6,3% de la producción final agraria. Por otro lado, las nuevas tecnologías incorporadas en las distintas fases de la cadena hortofrutícola le han llevado a experimentar grandes cambios estructurales. Dichos cambios determinan las ventajas competitivas y se manifiestan en una alteración de las zonas productoras y de sus estructuras empresariales, del comercio internacional, de la distribución comercial y de las tendencias en el consumo. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | MERCASA | es |
dc.rights | Copyright © Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 1997 | es |
dc.title | La comercialización de frutas y hortalizas en el entorno internacional | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.subject.other | Economía, Sociología y Política Agraria | es |
dc.subject | Comercialización | es |
dc.subject | Distribución comercial | es |
dc.subject | Competencia internacional | es |
dc.subject | Competitividad empresarial | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/943 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1713]
Redes sociales