Efecto del déficit hídrico sobre las características físicas del albaricoque durante su almacenamiento en frío. Poster
Author
Pérez Pastor, Alejandro; Domingo Miguel, Rafael; Martínez Sánchez, Juan Antonio; Artés Calero, Francisco; Marín, J.G.; [et al.]Research Group
Suelo-Agua-PlantaPostrecolección y RefrigeraciónPublication date
2002Publisher
Universidad Politécnica de Cartagena. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del FríoBibliographic Citation
PÉREZ PASTOR, A., DOMINGO, R., MARTÍNEZ, J.A., ARTÉS, F., MARÍN, J.G., NORTES, P.A., RUIZ SÁNCHEZ, Mª.C. Efecto del déficit hídrico sobre las características físicas del albaricoque durante su almacenamiento en frío. En: Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (1º: 2002: Cartagena). Avances en Ciencias y Técnicas del Frío-1. Cartagena: Universidad Politécnica. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío. 2002.Keywords
Déficit hídrico controladoAlbaricoquero Búlida
Almacenamiento en frío
Deshidratación
Controlled water deficit
Apricot Búlida
Cold storage
Dehydration
Abstract
Estudiar los efectos del déficit hídrico controlado y contínuo, en relación con albaricoqueros Búlida adecuadamente regados, sobre la calidad física de los frutos en el momento de la recolección, durante la conservación en cámara frigorífica y posterior maduración complementaria o comercialización.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media