Diseño y puesta en marcha de una explotación de porcino de transición de 14.400 plazas en el TM de Caravaca de la Cruz
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/8776Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDirector/a
Armero Ibáñez, EvaEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería AgronómicaÁrea de conocimiento
Producción AnimalFecha de publicación
2020Cita bibliográfica
Sánchez Padilla, Juan Francisco. Diseño y puesta en marcha de una explotación porcino de transición de 14.400 plazas en el TM de Caravaca de la Cruz. Universidad Politécnica de Cartagena, 2020.Palabras clave
Granja porcinaResumen
Elaboración de un proyecto profesional que contemple las diferentes partes del mismo, como son la justificación urbanística, dimensionamiento de la explotación y de sus producciones esperadas, conocimiento de proceso productivo, ingeniería de las obras (estudio geotécnico, cálculos constructivos, redes hidráulicas, instalación eléctrica, protección contra incendios), estudio de impacto ambiental, elaboración de planos, pliego de condiciones, mediciones y presupuesto y estudio económico.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales