Mostrar el registro sencillo del ítem
Implantación de las norma UNE-EN-ISO 9001:2015 y 14001:2015 en una empresa de conservas vegetales de tomate frito y melocotón en almíbar
dc.contributor.author | Hernández Zayas, Juan | |
dc.coverage.spatial | east=-1.1754955999999765; north=37.9529515; name=Av. San Ginés, 109, 30169 Murcia, España | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T07:28:11Z | |
dc.date.available | 2019-12-12T07:28:11Z | |
dc.date.issued | 2019-10-08 | |
dc.description.abstract | El objeto de este TFG es implantar las normas ISO de gestión de calidad y de gestión ambiental en una fábrica de conservas vegetales. El alumno implantará las normas ISO 14001 y 9001 en una empresa que se dedica a la comercialización de conservas vegetales. Para ello, realizará el análisis de la organización y su contexto, definirá el alcance para su SGA, definirá el liderazgo y compromiso y una política ambiental para la organización, así como los roles, responsabilidades y autoridades. Planificará los sistemas de gestión llegando a establecer los objetivos y la planificación para conseguirlos. Establecerá el apoyo necesario y la planificación y control operacional y la preparación y respuesta ante emergencias. Definirá la evaluación del desempeño. Planificará las auditorías internas, la revisión por la dirección y la mejora, entendida como tratamiento de las no conformidades y acciones correctoras y la propia mejora continua. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Implementation of the UNE-EN-ISO 9001: 2015 and 14001: 2015 norms in a vegetable preserving company | es_ES |
dc.title | Implantación de las norma UNE-EN-ISO 9001:2015 y 14001:2015 en una empresa de conservas vegetales de tomate frito y melocotón en almíbar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Tecnologías del Medio Ambiente | es_ES |
dc.contributor.advisor | Moreno Grau, Stella | |
dc.contributor.advisor | Costa Gómez, Isabel | |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Food industry | es_ES |
dc.subject | Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Environment | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/8116 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería Química y Ambiental | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3308 Ingeniería y Tecnología del Medio Ambiente | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 Tecnología Industrial | es_ES |
Redes sociales