Plan de viabilidad y de negocio para la creación de un restaurante
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URI: http://hdl.handle.net/10317/8042Compartir
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Benini, AlessandroDirector/a
García Pérez de Lema, Domingo; Rosique Blasco, MarioEscuela/Centro
Facultad de Ciencias de la EmpresaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Economía, Contabilidad y FinanzasÁrea de conocimiento
Economía Financiera y ContabilidadFecha de publicación
2019-10Palabras clave
EmpresaEnterprises
Desarrollo sostenible
Sustainable development
Exclusión social
Social exclusion
Estudio de mercado
Market research
Resumen
Este trabajo tiene la finalidad de elaborar un plan de viabilidad y de negocio de un modelo de startup innovadora, no tanto por el producto final, sino por el origende las materias primas. hace tiempo se empezó a reutilizar los residuos alimentares para darle una utilidad diferente de la alimentación humana, lo que este proyecto quiere hacer es utilizar residuos alimentares para producir otros productos de alta calidad destinados a la alimentación humana, produciendo mermeladas.Esto es posible porque nos aprovechamos de lo que el mercado rechaza por tema de sobre producción o estética. Quien va a producir estas mermeladas son personas en riesgo de exclusión y de pobreza, en cuanto insertadas en un programa de formación y profesionalización, para favorecer su inclusión social. Nos proponemos producir una mermelada buena, bonita, ambientalmente sostenible y socialmente inclusiva.
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