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Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species 

Collado Marín, Elena (Elena Collado Marín, 2020)

Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco. Optimización de su calidad y vida comercial 

Otón Alcaraz, Mariano (Mariano Otón Alcaraz, 2017)

Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten 

Soto Jover, Sonia (Sonia Soto Jover, 2015-08)

Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages 

Formica de Oliveira, Anna Carolina (Anna Carolina Formica de Oliveira, 2017)

Estudio de los principales componentes químicos no volátiles asociados a la calidad del cacao “Nacional” de Ecuador, como herramienta en la certificación de origen 

Samaniego Maigua, Iván Rodrigo (Iván Rodrigo Samaniego Maigua, 2020)

Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco 

Aguayo Giménez, Encarnación Pilar (2008-06-19)

Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 

Clemente Carazo, Marta (Marta Clemente Carazo, 2020)

Influencia de tratamientos combinados de calor y antimicrobianos naturales en la viabilidad de distintos microorganismos 

Esteban Maestre, María Dolores (María Dolores Esteban Maestre, 2014-03)

Respuesta de tomate a condicionantes abióticos y mitigación de su efecto mediante estrategias agronómicas 

Hernández Pérez, Virginia (Virginia Hernández Pérez, 2017)

Association among aroma volatiles and other traits in one near-isogenic line with firm flesh texture 

Zarid, Mohamed (Mohamed Zarid, 2020)
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  • 3

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AuthorAbellán Victorio, Ángel (1)Acosta Otálvaro, Elly Vannesa (1)Aguayo Giménez, Encarnación Pilar (1)Agulló García, Vicente (1)Buendía Moreno, Laura (1)... View MoreSubject
Tecnología de los Alimentos (21)
3309 Tecnología de Los Alimentos (10)Tecnología de los alimentos (6)Propiedades de los alimentos (5)3309.13 Conservación de Alimentos (3)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (11)2010 - 2019 (9)2008 - 2009 (1)

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