Mostrar el registro sencillo del ítem
Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos.
dc.contributor.author | De Matteis, Vincenzo | |
dc.date.accessioned | 2019-09-23T11:59:17Z | |
dc.date.available | 2019-09-23T11:59:17Z | |
dc.date.issued | 2018-10 | |
dc.identifier.citation | De Matteis, Vincenzo. Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018. | es_ES |
dc.description.abstract | Estudio de las cinéticas de inactivación del patógeno alimentario Listeria monocytogenes para establecer condiciones de procesado adecuadas. Para ello se utilizarán diferentes alimentos para caracterizar su efecto sobre la inactivación de este patógeno alimentario. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Heat inactivation conditions of Listeria monocytogenes by mild treatment in different foods. | es_ES |
dc.title | Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fernández Escámez, Pablo Salvador | |
dc.contributor.advisor | Garre Pérez, Alberto | |
dc.subject | Riesgo microbiológico en los alimentos | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Smoothie | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7918 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309.90 Microbiología de Alimentos | es_ES |
Redes sociales