Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDe Matteis, Vincenzo 
dc.date.accessioned2019-09-23T11:59:17Z
dc.date.available2019-09-23T11:59:17Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.citationDe Matteis, Vincenzo. Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.es_ES
dc.description.abstractEstudio de las cinéticas de inactivación del patógeno alimentario Listeria monocytogenes para establecer condiciones de procesado adecuadas. Para ello se utilizarán diferentes alimentos para caracterizar su efecto sobre la inactivación de este patógeno alimentario.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeHeat inactivation conditions of Listeria monocytogenes by mild treatment in different foods.es_ES
dc.titleCondiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorFernández Escámez, Pablo Salvador 
dc.contributor.advisorGarre Pérez, Alberto 
dc.subjectRiesgo microbiológico en los alimentoses_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectSmoothiees_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7918
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícolaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309.90 Microbiología de Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España