Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos.
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URI: http://hdl.handle.net/10317/7918Compartir
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De Matteis, VincenzoDirector/a
Fernández Escámez, Pablo Salvador; Garre Pérez, AlbertoEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2018-10Cita bibliográfica
De Matteis, Vincenzo. Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Palabras clave
Riesgo microbiológico en los alimentosLeche
Smoothie
Resumen
Estudio de las cinéticas de inactivación del patógeno alimentario Listeria monocytogenes para establecer condiciones de procesado adecuadas. Para ello se utilizarán diferentes alimentos para caracterizar su efecto sobre la inactivación de este patógeno alimentario.
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