Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos.
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URI: http://hdl.handle.net/10317/7918Share
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De Matteis, VincenzoDirector/a
Fernández Escámez, Pablo Salvador; Garre Pérez, AlbertoCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2018-10Bibliographic Citation
De Matteis, Vincenzo. Condiciones de inactivación de Listeria monocytogenes por tratamiento suave en distintos alimentos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Keywords
Riesgo microbiológico en los alimentosLeche
Smoothie
Abstract
Estudio de las cinéticas de inactivación del patógeno alimentario Listeria monocytogenes para establecer condiciones de procesado adecuadas. Para ello se utilizarán diferentes alimentos para caracterizar su efecto sobre la inactivación de este patógeno alimentario.
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