Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFructuoso Peñalver, Noelia 
dc.date.accessioned2019-09-20T12:02:36Z
dc.date.available2019-09-20T12:02:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFructuoso Peñalver, Noelia. Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.es_ES
dc.description.abstractEstudiar el efecto de diferentes pretratamientos como el escaldado y la aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente y la calidad final de champiñones. Estudiar el efecto de la temperatura de escaldado sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champiñon. Estudiar el efecto del tiempo de aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champinón. Estudiar el efecto de los diferentes pretratamientos sobre el color y la capacidad de rehidratación de muestras deshidratadas a diferentes temperaturas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeEffect of different pretreatments on drying kinetic and quality of dried mushroomses_ES
dc.titleEfecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorIguaz Gainza, Asunción 
dc.contributor.advisorAznar Samper, María Aránzazu 
dc.subjectSecado de alimentoses_ES
dc.subjectChampiñónes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7913
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícolaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España