Mostrar el registro sencillo del ítem
IV Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola 2010
dc.contributor.author | Grupo de Postrecolección y Refrigeración | |
dc.date.accessioned | 2012-10-26T08:08:07Z | |
dc.date.available | 2012-10-26T08:08:07Z | |
dc.date.issued | 2010-04 | |
dc.description.abstract | El curso capitaliza la experiencia por parte de Francisco Artés Calero y su equipo de investigación, que supera ampliamente los cuatro años del presente. El precedente se encuentra en los que se dictaban en el Cebas por parte del mismo investigador y su equipo. Junto con el mencionado investigador, la dirección del curso la llevan Perla Gómez Di Marco y Francisco Artés Hernández. Los objetivos de éste son que a través de las clases que se dictan en la semana de duración que tiene, los participantes reciban un panorama de los aspectos más relevantes de la vida poscosecha y calidad de frutas y hortalizas. Una buena parte de los asistentes del curso son técnicos de empresas dedicadas a la producción de hortalizas y frutas, tanto de España como del extranjero. Se da una visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Instituto de Biotecnología Vegetal. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica. Citrosol. Tecnidex. Apoexpa. Fecoam. Sakata. Fomesa. Fundación Cajamar. Maessk Line. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | IV Curso Internacional de Tecnología Postcosecha y Procesado Mínimo Hortofrutícola 2010 | es_ES |
dc.type | Image | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Maipulación de frutas y hortaliza | es_ES |
dc.subject | Pocesados en fresco | es_ES |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Transporte | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/2892 | |
dc.contributor.investgroup | Grupo de Postrecolección y Refrigeración (GPR) | es_ES |
Redes sociales