Mejora en el desarrollo de sistemas de refrigeración aplicados al transporte
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URI: http://hdl.handle.net/10317/2686Compartir
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Modelado de Sistemas Térmicos y EnergéticosPatrocinadores
Fundación Séneca. Ministerio de Educación y Ciencia. Fondo Social Europeo.Fecha de publicación
2007-11-27Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
GARCÍA CASCALES, José Ramón. Mejora en el desarrollo de sistemas de refrigeración aplicados al transporte. En I Jornada sobre soluciones tecnológicas en logística y transporte. Cartagena: UPCT, 27 noviembre 2007.Palabras clave
Sistemas de refrigeraciónTransmisión de calor
Energía
Resumen
Los procesos de almacenamiento y transporte de frutas encontramos riesgos que pueden producir un daño en la salud el consumidor. La adecuada manipulación de los productos durante su transporte es crucial para la seguridad de sus productos. Los consumidores de frutas y vegetales son cada vez más exigentes por lo la calidad de estos productos, no solo la que tienen al ser empacados en origen, sino la que presentan en el momento de ser comprados, y más aún, al consumirse.
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