Respiración de frutas y hortalizas. El azúcar en las frutas. Video
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Martínez-Hernández, Ginés Benito; Robles Sánchez, Pedro Antonio; Aguayo Giménez, Encarnación PilarÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2009Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, Ginés Benito, ROBLES SÁNCHEZ, Pedro Antonio y AGUAYO JIMÉNEZ, Encarnación. Respiración de frutas y hortalizas. El azúcar en las frutas. En Ciencia en imágenes [videograbación]. Murcia: Accionvisual, 2009. 1 DVD (59 min. ): son., col.Tipo de recurso educativo
PrácticaDescripción del uso educativo
Material docente que recoge prácticas de tecnología de los alimentos.Nivel educativo
Primer cicloNivel de dificultad
1Nivel de interactividad
1Tiempo de aprendizaje
12:12Idioma del destinatario
spaPalabras clave
FrutasHortalizas
CO2
Azúcar
Refractómetro
Resumen
Las frutas y hortalizas están vivas, respirán, transpirán y si las cortamos su respiració aumenta. El objetivo de esta práctica consiste en conocer el refractómetro, medir el contenido de azúcar de las frutas y relacionar éste con el estado de maduración de las mismas.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales