Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 86
Determinación físico-química y de capacidad antioxidante en híbridos de poblaciones de vid con parentales tintoreros
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Desarrollo del primer panel estandarizado de microsatélites PCR multiplex para corvina (Argyrosomus regius)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Capacidad de regulación microclimática por el arbolado del parque San Ginés de la Jara (Cartagena)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Desarrollo de un dispositivo de bajo coste para la recopilación de datos procedentes de sensores agrarios
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Virus transmitidos por pulgón infectando sandía y calabaza en España: caracterización de una variante del virus del amarilleo de las cucurbitáceas transmitido por pulgón (CABYV)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Evapotranspiración de limeros jóvenes en condiciones mediterráneas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Redes sociales