Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Los secanos de herbáceos del interior peninsular: apuntes para una estrategia
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Sostenibilidad y resiliencia en los agrosistemas: identificación de criterios e indicadores. Póster
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Hacia un modelo de gestión de los huertos urbanos municipales: el caso del proyecto Ru:rban en la ciudad de A Coruña. Póster
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Valorización de carne de origen trashumante. Un estudio exploratorio entre consumidores de cordero y ternera
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Bioeconomía y modelos productivos sostenibles en organizaciones de agricultores: una revisión. Póster
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Evaluación de la sostenibilidad de las almazaras en Andalucía (España): un estudio basado en indicadores compuestos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Construcción de un índice de sostenibilidad para las ganaderías de bovino en Cantabria
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Actitudes y estilos de vida de los consumidores de alimentos ecológicos en el mercado de Madrid (España)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Ampliando el horizonte de la agroecología: principios, práctica y cadena de valor
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Marco teórico de análisis de los componentes de los sistemas alimentarios locales (LFS)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Redes sociales