Cambiar navegación
español
English
Cambiar navegación
Toggle navigation
Acceso abierto
Adhesión de la UPCT a la Declaracion de Berlín
Política Institucional de Acceso Abierto
Directorio de políticas de acceso abierto MELIBEA
Beneficios del acceso abierto CRUE/REBIUN
Ayuda
español
español
English
Últimas publicaciones
Repositorio Principal
Ediciones UPCT
Congresos y jornadas
2020. Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
Últimas publicaciones
Repositorio Principal
Ediciones UPCT
Congresos y jornadas
2020. Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
Últimas publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
2020. Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA: Últimas publicaciones
Mostrando ítems 1-20 de 36
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
Barón Yusty, Marta
;
Ros-Chumillas, M.
;
Martínez Hernández, Ginés Benito
;
López Gómez, Antonio
(
2021
)
Relación de la vida útil de frutos con el contenido de agua y nutrientes minerales
Quirante Moya, F.J.
;
Carvajal, M.
;
Martínez Ballesta, María del Carmen
(
2021
)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
Cánovas Saura, Antonio
;
Hontoria Hernández, Eloy
;
Egea Larrosa, José Alberto
;
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar
(
2021
)
Asociacion de cultivos en horticultura para incrementar la productividad agraria y los servicios ecosistémicos
Marcos Pérez, Mariano
;
Zornoza Belmonte, Raúl
;
Sánchez Navarro, Virgina
(
2021
)
Evaluación y priorización del riesgo biológico en productos cárnicos listos para comer (LPC) a través de modelos matemáticos
Georgalis, Leonidas
;
Fernández Escámez, Pablo Salvador
;
Garre Pérez, Alberto
;
Psaroulaki, Anna
(
2021
)
Incremento de compuestos bioactivos durante la vida comercial de germinados mediante estreses abióticos
Daoud, A.
;
Martínez Zamora, Lorena
;
Artés Hernández, Francisco de Asís
(
2021
)
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
Salar, F.J.
;
Fernández Escámez, Pablo Salvador
;
García Viguera, C.
(
2021
)
Epidemiología y caracterización molecular de las principales virosis transmitidas por pulgón en cucurbitáceas: Efecto de las infecciones mixtas en la diversidad genética de las poblaciones virales
Rabadán Manzanera, Pilar
;
Gómez López, Pedro
;
Juárez Gómez, Miguel
(
2021
)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
Navarro Martínez, Alejandra
;
Martínez Hernández, Ginés Benito
;
López Gómez, Antonio
(
2021
)
Reutilización segura de aguas residuales en agricultura. Contaminantes emergentes y evaluación de riesgos
Bañón, D.
;
Ponce, L.
;
Alarcón, J.J.
(
2021
)
Efecto y evolución de la adición de enmiendas orgánicas en la funcionalidad de suelos de depósitos de minería metálica en ambientes de clima Mediterráneo
Peñalver Alcalá, Antonio
;
Álvarez Rogel, José
;
González Alcaraz, María Nazaret
(
2021
)
La patente de un nuevo lisímetro de pesada trasportable para la supervisión de cultivos hortícolas
Nicolás Cuevas, Juan Antonio
;
Parras Burgos, Dolores
;
Ruiz Peñalver, Leandro
;
Molina Martínez, José Miguel
(
2021
)
Impacto a largo plazo de prácticas de manejo sostenible del suelo en la comunidad bacteriana edáfica de un cultivo de almendros en el sur de España
Özbolat, Onurcan
;
Cuartero Moñino, Jessica
;
Ros Muñoz, Margarita
;
Pascual Valero, José Antonio
;
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos
; [et al.]
(
2021
)
Influencia de materia prima y aditivos en 23 compost de valor agregado como componente de los medios de cultivo con supresividad frente a Pythium irregulare
Hernández Lara, Alicia
;
Ros Muñoz, Margarita
;
Pascual Valero, José Antonio
(
2021
)
Métodos matemáticos para analizar fenotipos de crecimiento y movimiento
Díaz Galián, María Victoria
;
Pérez Sanz, Fernando
;
Weiss, Julia Rosl
;
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos
;
Navarro Lorente, Pedro Javier
; [et al.]
(
2021
)
Cambios en las comunidades bacterianas y fúngicas bajo la aplicación de un manejo orgánico y convencional prolongado en el tiempo
Cuartero Moñino, Jessica
;
Ros Muñoz, Margarita
;
Pascual Valero, José Antonio
;
Vivo Molina, Juana María
(
2021
)
Metodología para determinación de tasas de infiltración en suelos agrícolas basada en lisimetría de pesada
Ávila Dávila, Laura
;
Soler Méndez, Manuel
;
Bautista Capetillo, C.F.
;
González Trinidad, J.
;
Molina Martínez, José Miguel
[et al.]
(
2021
)
Influencia de los factores edáficos, la vegetación y la composición bacteriana en la sostenibilidad del fitomanejo en depósitos de lodos de flotación en ambientes semiáridos
Risueño García, Yolanda
;
Petri Serrano, César
;
Conesa Alcaraz, Héctor Miguel
(
2021
)
Importancia del envasado para aplicación de la Economía Circular en la Industria Agroalimentaria
Donate-Hernandez, J.M.
;
Miguel Gómez, María Dolores de
(
2021
)
Herencia de la resistencia al acrinatrín en Frankliniella occidentalis (Thysanoptera: Thripidae)
Abellan Lozoya, Jaime Javier
;
Quinto, V.
;
Fernández, E.
;
Grávalos Riesco, Carolina
;
Cifuentes Romo, Dina Carmen
; [et al.]
(
2021
)
Repositorios
Académico
Investigación
Institucional
Multimedia
Ediciones UPCT
Listar
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Materias Unesco
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Materias Unesco
Mi cuenta
Acceder
Información de interés
Sobre el Repositorio Digital de la UPCT
Cómo publicar la producción científica: autoarchivo y archivo delegado
Cómo publicar Tesis
Cómo publicar TFE
Derechos de autor
Creative Commons
Políticas OA de las editoriales
SHERPA-RoMEO
DULCINEA
Redes sociales
Redes sociales