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Mostrando ítems 1-10 de 36
Actividad antifúngica de un sistema de envasado activo a base de timol para la preservación de tomate
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Encapsulados de calafate mediante secado por aspersión y evaluación de su estabilidad
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Reutilización segura de aguas residuales en agricultura. Contaminantes emergentes y evaluación de riesgos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto de la iluminación UV-B en el crecimiento del hipocótilo durante la germinación de semillas de col roja
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto de la salinidad y de la inducción de resistencia utilizando metiljasmonato sobre el crecimiento y las propiedades fitoquímicas del hinojo marino
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Importancia del envasado para aplicación de la Economía Circular en la Industria Agroalimentaria
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto del cocinado de floretes de brócoli en bolsas de microondas sobre la retención de compuestos bioactivos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Asociacion de cultivos en horticultura para incrementar la productividad agraria y los servicios ecosistémicos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
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