TY - JOUR A1 - Cifre Crespo, Francisco José T1 - Impacto medioambiental de purines en la región de Murcia:análisis microbiológico de muestras provenientes de distintas tecnologías de depuración Y1 - 2008 UR - http://hdl.handle.net/10317/767 AB - El objetivo global del proyecto consiste en eliminar la mayor parte de la carga contaminante de origen microbiológico presente en el purín de cerdo. Para ello, se han determinado los parámetros microbiológicos de cada una de las muestras tratadas mediante este sistema de humedales artificiales de flujo horizontal subsuperficial. En este estudio se presentan los resultados obtenidos del análisis microbiológico de las muestras de entrada (purín bruto) y salida (efluente depurado) de los distintos humedales. De esta manera, se pretende determinar cuáles son las condiciones de trabajo óptimas para reducir la carga microbiana, principalmente agentes patógenos. KW - Mecánica de Fluidos KW - Purín de cerdo KW - Parámetros microbiológicos KW - Humedales artificiales KW - Efluentes depurados LA - spa PB - Francisco José Cifre Crespo ER -