TY - JOUR A1 - Artés Hernández, Francisco de Asís AU - Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos AU - Palop Gómez, Alfredo AU - Bañón Arias, Sebastián del Pilar AU - Bielza Lino, Pablo T1 - Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA 3.14 Y1 - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10317/4152 AB - Este libro contiene los trabajos presentados al III Workshop en Investigación Agroalimentaria (WiA 3.14) organizado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la Universidad Politécnica de Cartagena , del 12 al 13 de mayo de 2014.(UPCT). Los doctorandos, que realizan su tesis doctoran en el Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA) de la UPCT; en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y en el IMIDA (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario) expondrán durante este mini congreso los avances e logrados en el sector agroaolimentario.. Incluye cuatro sesiones: Biotecnología Agroalimentaria, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal e Ingeniería Agroforestal, en función de los diversos temas de interés relacionados con la Agroalimentación en todas sus fases además de tres conferencias invitadas. KW - Tecnología de los Alimentos KW - Tecnología de alimentos KW - Biotecnología agroalimentaria KW - Producción vegetal KW - Ingeniería agroforestal LA - spa ER -