TY - JOUR A1 - Martínez Martínez, Laura T1 - Effect of the carob pulp inclusion on the diet of Murciana chicken on growth traits and meat quality Y1 - 2021 UR - http://hdl.handle.net/10317/10116 AB - Uno de los principales valores nutricionales de la harina de algarroba es su alto contenido de antioxidantes, especialmente de taninos. Además se ha observado en el trabajo de Inserra y col (2015) que su inclusión en la dieta de cerdos de engorde aumentaba el contenido en ácidos grasos omega-3. En este sentido, en el presente trabajo se incluirá en la dieta de pollos de engorde de raza Murciana la harina de algarroba durante un mes. Finalizado el engorde se estudiará el efecto de la dieta sobre caracteres de crecimiento de los pollos, el consumo de pienso e índice de transformación, el estado del aparato digestivo, calidad de canal y calidad de carne. KW - Producción Animal KW - Harina de algarroba KW - Gallina Murciana KW - 3104.09 Avicultura LA - spa LA - spa ER -