Show simple item record

dc.contributor.authorPérez Ayala, Marta 
dc.coverage.spatialeast=-1.2269724368525203; north=38.10466931902272; name=Lorquí, 30564, Murcia, España
dc.date.accessioned2008-04-17T11:31:06Z
dc.date.available2008-04-17T11:31:06Z
dc.date.issued2008-04-17T11:31:06Z
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene por finalidad servir de base para el cálculo de los procesos productivos, así como de la ejecución y puesta en marcha de las instalaciones de una Industria de Fabricación y Envasado de Zumo de Naranjaes
dc.formatapplication/pdfen
dc.language.isozhoes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLínea de elaboración de zumo de naranja pasterizado y refrigerado de 6000 L/h en Lorquí (Murcia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorEsnoz Nicuesa, Arturo 
dc.subjectZumo de frutases
dc.subjectAgroindustriaes
dc.subjectAgroindustry
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/96
dc.description.centroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómicaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España