Mostrar el registro sencillo del ítem
La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura
dc.contributor.author | Caballero Villar, Pedro | |
dc.contributor.author | Miguel Gómez, María Dolores de | |
dc.contributor.author | Fernández Zamudio, María de los Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2009-05-19T07:13:52Z | |
dc.date.available | 2009-05-19T07:13:52Z | |
dc.date.issued | 2003-05 | |
dc.identifier.citation | CABALLERO VILLAR, Pedro; MIGUEL GÓMEZ, María Dolores de, FERNÁNDEZ ZAMUDIO, María de los Ángeles. La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura. En: Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (10º: 2003: Pontevedra): Actas de Horticultura: Valorización, 39. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2003. Pp. 55-57. ISBN 84-668-1920-4 | es |
dc.identifier.isbn | 84-668-1920-4 | |
dc.description.abstract | Hasta el principio de los años 80 la agricultura en la CEE seguía un comportamiento productivista. La generación de excedentes y la preocupación medioambiental cambiaron las líneas de actuación, y tomaron importancia otros conceptos como la extensificación que más tarde se ha relacionado con la sostenibilidad. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH) | es |
dc.rights | Disponible en: http://www.sech.info/actas.asp | es |
dc.title | La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.subject.other | Economía, Sociología y Política Agraria | es |
dc.subject | Disminución de costes | es |
dc.subject | Factores de producción | es |
dc.subject | Horticultura | es |
dc.subject | Costes | es |
dc.subject | Production factors | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/968 | |
dc.identifier.url | http://www.sech.info/actas.asp | es_ES |
dc.subject.unesco | 5102.01 Agricultura | es_ES |
Redes sociales