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dc.contributor.authorLeal Bolarin, Carlos Manuel 
dc.date.accessioned2021-07-21T10:37:20Z
dc.date.available2021-07-21T10:37:20Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.citationLeal Bolarin, Carlos Manuel. Optimización de la letalidad de los tratamientos térmicos aplicados en caldo de cultivo y alimentos mediante la adición de nanoemulsiones de compuestos microbianos naturales. Universidad Politécnica de Cartagena, 2021.es_ES
dc.description.abstractSe determinarán la cinética y/o los mecanismos de inactivación de microorganismos de interés en la industria alimentaria cuando son sometidos a los procesos de conservación que se aplican habitualmente en estas industrias. Para el estudio de la cinética de inactivación se inoculará el microorganismo en el alimento y se simularán los tratamientos de conservación, tomándose muestras a distintos tiempos de tratamiento para conocer la evolución del número de supervivientes. Los tratamientos de conservación serán tratamientos térmicos en combinación con compuestos antimicrobianos de origen natural.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeOptimisation of the lethality of thermal treatments in broth and foods through the addition of nanoemulsions of natural antimicrobial compounds.es_ES
dc.titleOptimización de la letalidad de los tratamientos térmicos aplicados en caldo de cultivo y alimentos mediante la adición de nanoemulsiones de compuestos microbianos naturales.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subjectCompuestos microbianoses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorPalop Gómez, Alfredo 
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/9660
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería Agronómicaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


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