Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro"
dc.contributor.author | Alarcón Vergara, Naín Israel | |
dc.coverage.spatial | east=-0.9523427999999999; north=37.6878763; name=Calle Antonio Serrano, 90, 30593 Cartagena, Murcia, España | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-05-03T09:41:06Z | |
dc.date.available | 2021-05-03T09:41:06Z | |
dc.date.issued | 2021-04 | |
dc.identifier.citation | Alarcón Vergara, Naín Israel. Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro". Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. | es_ES |
dc.description.abstract | El trabajo consiste en recopilar toda la información necesaria para poder implantar el sistema APPCC en el proceso de elaboración de vinos en la bodega de la ESEA. Para ello el alumno tendrá acceso a la información disponible actualmente y, a través de visitas a la bodega y consultas a personal responsable de su funcionamiento, recopilará el resto de información necesaria. A continuación hay que adecuar esa información a los programas de prerrequisitos y al sistema APPCC, para conseguir implantarlos, y plasmarlo en sendos documentos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Application of the hazard analysis and critical control points (HACCP) system to the winemaking process at the "Tomás Ferro" Agrifood Experimental Station | es_ES |
dc.title | Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro" | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Palop Gómez, Alfredo | |
dc.subject | Bodegas | es_ES |
dc.subject | Elaboración vinícola | es_ES |
dc.subject | Prevención de riesgos | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/9348 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309.29 Vino | es_ES |
Redes sociales