Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlarcón Vergara, Naín Israel 
dc.coverage.spatialeast=-0.9523427999999999; north=37.6878763; name=Calle Antonio Serrano, 90, 30593 Cartagena, Murcia, Españaes_ES
dc.date.accessioned2021-05-03T09:41:06Z
dc.date.available2021-05-03T09:41:06Z
dc.date.issued2021-04
dc.identifier.citationAlarcón Vergara, Naín Israel. Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro". Universidad Politécnica de Cartagena, 2021.es_ES
dc.description.abstractEl trabajo consiste en recopilar toda la información necesaria para poder implantar el sistema APPCC en el proceso de elaboración de vinos en la bodega de la ESEA. Para ello el alumno tendrá acceso a la información disponible actualmente y, a través de visitas a la bodega y consultas a personal responsable de su funcionamiento, recopilará el resto de información necesaria. A continuación hay que adecuar esa información a los programas de prerrequisitos y al sistema APPCC, para conseguir implantarlos, y plasmarlo en sendos documentos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeApplication of the hazard analysis and critical control points (HACCP) system to the winemaking process at the "Tomás Ferro" Agrifood Experimental Stationes_ES
dc.titleAplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorPalop Gómez, Alfredo 
dc.subjectBodegases_ES
dc.subjectElaboración vinícolaes_ES
dc.subjectPrevención de riesgoses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/9348
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería Agronómicaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes_ES


Ficheros en el ítem

untranslated
untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España