Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 168
A trans-cultural study about sustainability and sustainable food
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Turismo, emprendimiento y diversificación en el sector agrario: el caso “Fruiturisme”
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Los secanos de herbáceos del interior peninsular: apuntes para una estrategia
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
¿Influyen las experiencias climáticas adversas y sus consecuencias en la percepción que tiene el agricultor sobre el cambio climático?
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
El potencial de las redes sociales para la comercialización de alimentos de origen animal en México
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Sostenibilidad y resiliencia en los agrosistemas: identificación de criterios e indicadores. Póster
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
El proceso de adopción de innovaciones en el cultivo del arroz en Ecuador
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Sistemas de conocimiento e innovación agrícolas (AKIS) en Navarra: análisis del sector agrícola y ganadero
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Sistemas de conocimiento e innovación agrícolas (AKIS) en Navarra: análisis de los agentes asesores
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Hacia un modelo de gestión de los huertos urbanos municipales: el caso del proyecto Ru:rban en la ciudad de A Coruña. Póster
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Redes sociales