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Mostrando ítems 1-10 de 11
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas tratadas con diferentes desinfectantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research. WiA 18
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Efecto de diferentes tratamientos térmicos en la capacidad antioxidante de un puré de guisantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Evolución de compuestos fenólicos y antioxidantes en batidos a base de algas durante su vida comercial
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas y microondadas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research. WiA.17
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Vitamina C y calidad microbiológica de semillas de guisante mínimamente procesadas en fresco envasadas en atmósfera modificada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Water stress to enhance vitamin C in extra early nectarines
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
La combinación del riego deficitario y técnicas de curado mejoran la calidad de la nectarina extratemprana
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
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