Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Determinación físico-química y de capacidad antioxidante en híbridos de poblaciones de vid con parentales tintoreros
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Influencia del metil jasmonato durante la germinación de semillas de mostaza
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas tratadas con diferentes desinfectantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Efecto de extractos de stevia en el contenido en polifenoles y capacidad antioxidante total de esferas de zumo de kale
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Efectos de un innovador adsorbedor de etileno a base de permanganato potásico para conservar arándanos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Efecto de diferentes tratamientos térmicos en la capacidad antioxidante de un puré de guisantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Evolución de compuestos fenólicos y antioxidantes en batidos a base de algas durante su vida comercial
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Redes sociales