Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Determinación físico-química y de capacidad antioxidante en híbridos de poblaciones de vid con parentales tintoreros
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Libro de actas del 11º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 2021
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Actividad antifúngica de un sistema de envasado activo a base de timol para la preservación de tomate
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto de la iluminación UV-B en el crecimiento del hipocótilo durante la germinación de semillas de col roja
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Incremento de compuestos bioactivos durante la vida comercial de germinados mediante estreses abióticos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 2020
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021-03)
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA. 2019
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Redes sociales