Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación de la calidad del melón Galia almacenado en atmósfera controlada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evaluación de la calidad de granadas tratadas con UV-C y almacenadas en atmósfera controlada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Aplicación de la espectroscopía infrarroja cercana (NIR) al estudio de la deshidratación de uva cv. montepulciano
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evolución del contenido total en polifenoles y capacidad antioxidante en hojas de colleja (Silene vulgaris) mínimamente procesadas en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Acción combinada de la radiación UV-C y la atmósfera controlada para optimizar la calidad del tomate
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Aptitud de tres cultivares de melón tipo “Galia” para su procesado en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Modelización de la actividad respiratoria en pimiento mínimamente procesado en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007-05)
Redes sociales