Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Determinación físico-química y de capacidad antioxidante en híbridos de poblaciones de vid con parentales tintoreros
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Evaluación de la calidad del melón Galia almacenado en atmósfera controlada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evolución del contenido total en polifenoles y capacidad antioxidante en hojas de colleja (Silene vulgaris) mínimamente procesadas en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Aptitud de tres cultivares de melón tipo “Galia” para su procesado en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Modelización de la actividad respiratoria en pimiento mínimamente procesado en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007-05)
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores. WIA.23
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023-11)
Redes sociales