Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas tratadas con diferentes desinfectantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research. WiA 18
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en L-citrulina en deportistas de media maratón
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Efecto de diferentes tratamientos térmicos en la capacidad antioxidante de un puré de guisantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Evolución de compuestos fenólicos y antioxidantes en batidos a base de algas durante su vida comercial
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas y microondadas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research. WiA.17
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Efecto combinado del déficit hídrico y la carga frutal en nectarino extratemprano
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Redes sociales