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Introducción de leguminosas como cultivo asociado para mejorar la calidad del suelo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Respuestas diferenciales mediadas por el portainjerto en el metabolismo antioxidativo de plantas de pimiento sometidas a estrés salino
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Estimación de la conductancia estomática en cerezos a partir del uso de imágenes térmicas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Efecto de la fertilización mineral de nitrógeno sobre la fisiología y rendimiento de brócoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Valoración de índices salinos basados en la conductividad eléctrica del medio
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Producción de alimentos sostenibles e importancia del etiquetado de alimentos frente al consumidor
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
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