• español
    • English
  • Open access
    • Adhesion of UPCT to the Berlin Declaration
    • Open Access Institutional Policy
    • Directory of Open Access policies MELIBEA
    • Benefits of Open Access CRUE/REBIUN
  • Help
  • English 
    • español
    • English
Search 
  •   Repository Home
  • Ediciones UPCT
  • Search
  •   Repository Home
  • Ediciones UPCT
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Add FiltersRemove Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 265

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100

Introducción de leguminosas como cultivo asociado para mejorar la calidad del suelo 

Marcos, M.; Sánchez, V.; Zornoza Belmonte, Raúl (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados 

Barón Yusty, Marta; Ros Chumillas, María; Martínez Hernández, Ginés Benito; López Gómez, A. (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus 

Quirante Moya, F.J.; Martínez Ballesta, María del Carmen (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Respuestas diferenciales mediadas por el portainjerto en el metabolismo antioxidativo de plantas de pimiento sometidas a estrés salino 

Gálvez, A.; Albacete, A.; Del Amor, F.M.; López-Marín, J. (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Estimación de la conductancia estomática en cerezos a partir del uso de imágenes térmicas 

Blaya Ros, Pedro José; Torres Sánchez, Roque; Blanco Montoya, Víctor; Domingo Miguel, Rafael (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Efecto de la fertilización mineral de nitrógeno sobre la fisiología y rendimiento de brócoli 

Berríos Reyes, Pablo Alejandro; Pérez Pastor, Alejandro (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Influencia de los materiales de partida para la obtención de compost supresivo 

Hernández Lara, A.; Ros, M.; Egea Gilabert, Catalina; Pascual, J.A. (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Valoración de índices salinos basados en la conductividad eléctrica del medio 

Bañón, D.; Alarcón, J.J.; Sánchez Blanco, M.J.; Bañón Arias, S. (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Producción de alimentos sostenibles e importancia del etiquetado de alimentos frente al consumidor 

Donate-Hernandez, J.M.; Miguel Gómez, María Dolores de (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)

Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas 

Paulsen, E.; Moreno, D.A.; Periago Bayonas, Paula María; Lema, P. (Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 27

Crue Universidades EspañolasDSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Contact Us | Send Feedback
 

 

Repositories

AcademicInvestigationInstitutionalMultimediaEdiciones UPCT

Browse

By Issue DateAuthorsTitlesSubjectsUnesco SubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsUnesco Subjects

My Account

Login

Discover

AuthorEgea Gutiérrez-Cortines, Marcos (27)Weiss ., Julia Rosl (23)Bielza Lino, Pablo (22)Artés Hernández, Francisco de Asís (21)Artés Calero, Francisco (19)... View MoreSubject
WiA (265)
Tecnología de los Alimentos (260)Quality (8)Vida útil (8)Calidad (7)... View MoreDate Issued2022 (24)2020 (39)2019 (40)2018 (47)2017 (50)

Information of interest

About Digital Repository of UPCTHow to publish scientific production: file and file delegateHow to publish thesesHow to publish final study worksCopyrightCreative Commons

OA Policies of editorials

SHERPA-RoMEODULCINEA

Social media


Crue Universidades EspañolasDSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Contact Us | Send Feedback