Search
Now showing items 1-10 of 280
La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Respuestas diferenciales mediadas por el portainjerto en el metabolismo antioxidativo de plantas de pimiento sometidas a estrés salino
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Estimación de la conductancia estomática en cerezos a partir del uso de imágenes térmicas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Preacondicionamiento al estrés hídrico mediante el uso de bioestimulantes en melón
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Virus transmitidos por pulgón infectando sandía y calabaza en España: caracterización de una variante del virus del amarilleo de las cucurbitáceas transmitido por pulgón (CABYV)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Efecto del sombreo sobre el contenido de vitamina C y E en tomate cultivados con diferentes dosis de nitrógeno
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Envase bag in box autoenfriante y método de fabricación del mismo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Evolución de compuestos bioactivos y de la calidad de un smoothie funcional de zanahoria durante su vida comercial
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Efecto de la velocidad de calentamiento en la termorresistencia de Cronobacter sakazakii DPC 6529
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Evaluación del crecimiento bacteriano en un smoothie térmicamente tratado
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Social media