Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 53
La radiación UV-B estimula la biosíntesis de glucosinolatos en germinados de kale durante su conservación frigorífica
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Combinación de radiación UV-B y -C como elicitora de la biosíntesis de flavonoides durante la vida comercial refrigerada de pimientos
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Huella de carbono del transporte refrigerado
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Determinación físico-química y de capacidad antioxidante en híbridos de poblaciones de vid con parentales tintoreros
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Libro de actas del 11º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 2021
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Actividad antifúngica de un sistema de envasado activo a base de timol para la preservación de tomate
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto de la iluminación UV-B en el crecimiento del hipocótilo durante la germinación de semillas de col roja
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Incremento de compuestos bioactivos durante la vida comercial de germinados mediante estreses abióticos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Redes sociales