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Water stress to enhance vitamin C in extra early nectarines
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
Continuous microwave heating effects on quality of carrot and tomato smoothie
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
Sodium acidified chlorite and ozonated water as alternative sanitizing techniques for minimally processed broccoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
Optimization of chlorine sanitation to preserve quality of minimally processed Vicia fabe seeds
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
Evolución de compuestos bioactivos y de la calidad de un smoothie funcional de zanahoria durante su vida comercial
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Efecto de agentes antipardeantes en semillas de haba mínimamente procesadas en fresco para preservar su calidad
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Vitamina C y calidad microbiológica de semillas de guisante mínimamente procesadas en fresco envasadas en atmósfera modificada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Microondas en continúo para la destrucción de enzimas presentes en un batido vegetal
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Desarrollo de purés a base de hortalizas mediante técnicas innovadoras de procesado mínimo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
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