Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
La reputación en el subsector de comidas preparadas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016-11)
Influencia de la temperatura de conservación en refrigeración sobre la vida útil de filetes de dorada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (Sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Vitamina C y calidad microbiológica de semillas de guisante mínimamente procesadas en fresco envasadas en atmósfera modificada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Efecto de agentes antipardeantes en semillas de haba mínimamente procesadas en fresco para preservar su calidad
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
MISTRAL 30®, new platerine obtained from IMIDA-NOVAMED breeding program
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
ISO 9001 & ISO 14000 diffusion analysis according to activity sectors
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2011)
Redes sociales