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Mostrando ítems 1-10 de 36
La reputación en el subsector de comidas preparadas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016-11)
Determining factors in MSMEs success: An empirical study in Mexico
(AECA (Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas)Universidad Politécnica de Cartagena, 2022-01-10)
Postharvest treatment with melatonin increase cherimoya (annona cherimola m.) quality during cold storage
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Addition of encapsulated evoo in the breadcrumbs improves food safety and shelf life of refrigerated map packaged chicken nuggets
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Tratamiento precosecha para la mejora en la frigo conservación de la granada “Mollar de Elche”
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Mejora de la competitividad del sector de la corvina (Argyrosomus regius) a través de la selección genética
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Influencia del hielo antimicrobiano en la calidad de lubina fresca (Dicentrarchus labrax) conservada a temperatura ambiente
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
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