Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Calidad de tomate cultivado con agua desalada en sistema hidropónico. Póster
(Asociación Española de Riegos y Drenajes (AERYD), 2020)
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Nueva caja de cartón activa antimicrobiana para alargar la vida útil de tomates frescos envasados a granel
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Comparación de la actividad FTasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scFOS
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Influencia del hielo antimicrobiano en la calidad de lubina fresca (Dicentrarchus labrax) conservada a temperatura ambiente
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Redes sociales