Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Estudio del contenido en proteína en diferentes accesiones de caupí bajo distintas condiciones de cultivo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016-11)
Influencia de la temperatura y del tiempo de pirólisis en la hidrofobicidad de biocarbón obtenido a partir de purín porcino
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2015-06)
Valor proteico de las distintas partes de la leguminosa Vigna unguiculata en función de la variedad y práctica de manejo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2015-06)
La asociación de cultivos melón/caupí cambia la comunidad bacteriana y mejora las propiedades del suelo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Introducción de leguminosas como cultivo asociado para mejorar la calidad del suelo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 2021
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Asociacion de cultivos en horticultura para incrementar la productividad agraria y los servicios ecosistémicos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Impacto a largo plazo de prácticas de manejo sostenible del suelo en la comunidad bacteriana edáfica de un cultivo de almendros en el sur de España
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Redes sociales