Microencapsulación de leche mediante secado por atomización a baja temperatura.
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URI: http://hdl.handle.net/10317/9037Compartir
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Obón De Castro, José MaríaEscuela/Centro
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería Química y AmbientalÁrea de conocimiento
Ingeniería QuímicaFecha de publicación
2020-12Palabras clave
LecheMilk
Análisis químico
Chemical analysis
Resumen
El empleo de secado por atomización a baja temperatura es fundamental para conseguir
un producto en polvo, donde no se deteriore los componentes más sensibles a la
temperatura ni se produzca un gran consumo energético debido a la temperatura con
la que se opera. Es por ello, que, es de especial interés operar en la condición
mencionada anteriormente.
A partir de una leche comercial, produciremos a distintos caudales y temperaturas, una
serie de muestras en polvo, donde se medirán los distintos parámetrosfísicos y químicos
correspondiente a la leche en polvo para determinar la efectividad producida en las
distintas muestras y corroborar el estudio que se lleva a cabo en este trabajo fin de
grado.
En el último capítulo, se nos brindará la información necesaria para dictaminar si la
producción de leche en polvo operando a una baja temperatura habría dado un
resultado favorable, por lo tanto, se debería de conseguir; un alto rendimiento del
proceso, que el contenido de humedad ...
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