Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico. Póster
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URI: http://hdl.handle.net/10317/8671ISBN: 978-84-17853-19-8
DOI: 10.31428/10317/8671
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Marín Membrive, Patricia; Valera Martínez, Diego Luis; Reca Cardeña, Juan; Maestre Valero, José Francisco; Moreno Teruel, Mª de los Ángeles; [et al.]Área de conocimiento
Ingeniería AgroforestalRealizado en/con
Universidad de AlmeríaFecha de publicación
2020-09Editorial
Asociación Española de Riegos y Drenajes (AERYD)Cita bibliográfica
MARÍN MEMBRIVE, P et al. Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico. En: XXXVIII Congreso Nacional de Riegos, Cartagena, 2020. Póster.Palabras clave
AgriculturaAgua
Hidroponía
Tomates
Resumen
Diferencias en la producción, consumo de agua y aporte de fertilizantes derivadas del uso de agua de mar desalinizada (T1) y agua de la mezcla de ésta con agua de pozo (T2 yT3) en dos ciclos cortos de un cultivo de tomate bajo invernadero cultivado en suelo (S) y en hidropónico (H) con reutilización de drenajes.
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