Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico. Póster
Author
Marín Membrive, Patricia; Valera Martínez, Diego Luis; Reca Cardeña, Juan; Maestre Valero, José Francisco; Moreno Teruel, Mª de los Ángeles; [et al.]Knowledge Area
Ingeniería AgroforestalRealizado en/con
Universidad de AlmeríaPublication date
2020-09Publisher
Asociación Española de Riegos y Drenajes (AERYD)Bibliographic Citation
MARÍN MEMBRIVE, P et al. Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico. En: XXXVIII Congreso Nacional de Riegos, Cartagena, 2020. Póster.Keywords
AgriculturaAgua
Hidroponía
Tomates
Abstract
Diferencias en la producción, consumo de agua y aporte de fertilizantes derivadas del uso de agua de mar desalinizada (T1) y agua de la mezcla de ésta con agua de pozo (T2 yT3) en dos ciclos cortos de un cultivo de tomate bajo invernadero cultivado en suelo (S) y en hidropónico (H) con reutilización de drenajes.
The following license files are associated with this item:
Social media