Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguayo Giménez, Encarna 
dc.contributor.authorAznar Poveda, Juan 
dc.contributor.authorBeltrán Sánchez, José Francisco 
dc.contributor.authorGarcía Haro, Joan 
dc.contributor.authorGarcía Sánchez, Antonio Javier 
dc.contributor.authorLópez Pastor, José Antonio 
dc.contributor.authorMartínez Sánchez, Ascensión 
dc.date.accessioned2020-06-19T07:45:32Z
dc.date.available2020-06-19T07:45:32Z
dc.date.issued2019-10-24
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 728 448 Número de solicitud: 201930555es_ES
dc.description.abstractDispositivo y método para la medición de ácido ascórbico y antocianos en zumos. Un dispositivo y un método para la medición de ácidoascórbico y antocianos en zumos que comprende un sensor (1) amperométrico que comprende un primer electrodo de trabajo (3) y un segundo electrodo de trabajo (4); unos medios electrónicos de captura y procesado de datos (6, 7, 8, 9); una interfaz gráfica de gestión y/o configuración (10); y donde el primer electrodo de trabajo (3) no está tratado con ascorbatooxidasa y un segundo electrodo de trabajo (4) que está tratado con ascorbato oxidasa; y donde los medios electrónicos (6, 7, 8, 9) están configurados para estimular el sensor (1) según un rango de tensiones predefinido en función del tipo de zumo seleccionado por un usuario en la interfaz gráfica de gestión y/o configuración (10), y obtener simultáneamente la lectura de corriente debida a la oxidación del zumo estudiado.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleDispositivo y método para la medición de ácido ascórbico y antocianos en zumoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectZumos de frutases_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/8602
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.cipG01N27/49 (2006.01)
dc.description.titularUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

untranslated
untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España