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dc.contributor.authorAguayo Giménez, Encarnación Pilar 
dc.date.accessioned2020-06-19T07:45:19Z
dc.date.available2020-06-19T07:45:19Z
dc.date.issued2020-03-17
dc.descriptionNúmero de publicación:1 243 821 Número de solicitud: 201931774es_ES
dc.description.abstractProducto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola, que es un producto para el cuidado personal que se caracteriza por que comprende los siguientes componentes expresados en porcentaje en peso: - 20 - 45% de cremogenado hortofrutícola; - 30 - 40% de mezcla de tensoactivos iónicos y no iónicos derivados del coco; - 5 - 30% fase acuosa de hidrolatos de frutas o plantas; - 5 - 10% de fase oleosa, donde esta fase es una mezcla de aceites vegetales, aceites esenciales de frutas o plantas y vitaminas liposolubles; - 0,1 - 6% de fase acuosa de compuestos hidratantes para la piel; - 0,1 - 5% de conservantes naturales; y - 1 - 5% de emulsionantes. Producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola, según la reivindicación 1, donde los tensoactivos iónicos y no iónicos derivados del coco es una mezcla que comprende decyl glucosa, coco glucoside y cocamidopropil betaine. Producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola, según la reivindicación 1, donde los aceites vegetales son seleccionados de entre aceite de almendras, aceite de aguacate, aceite germen de trigo, aceite de avellana, aceite de zanahoria, aceite oliva y aceite caprílico. Producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola, según la reivindicación 1, donde los compuestos hidratantes para la piel son seleccionados de entre urea, glicerina, hidrovitón y derivado ácido láctico. Producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola, según la reivindicación 1, donde los conservantes naturales son seleccionados de entre el ácido ascórbico, ácido salicílico, levulinato o anisato de sodio, alcohol bencílico, sorbato potásico y benzoato sódico. Producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola, según la reivindicación 1, donde los emulsionantes son seleccionados de entre el cloruro de sodio, la goma de guar y la goma de xantana. Uso del producto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícola según cualquiera de las reivindicaciones anteriores como gel de ducha.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProducto cosmético basado en un cremogenado hortofrutícolaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subjectCosméticoses_ES
dc.subjectHigienees_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/8601
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.cipA61K8/92 (2006.01)
dc.identifier.cipA61K8/97 (2017.01)
dc.identifier.cipA61Q19/00 (2006.01)
dc.description.titularUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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