Caracterización de la microbiota fusárica de frutos de melón: estudio de sus relaciones parasitarias y su control con radiación UV-C
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/8508Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Gómez Bernal, JavierDirector/a
Martínez López, Juan Antonio; Parra Sáez, María ÁngelesEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería AgronómicaÁrea de conocimiento
Producción VegetalFecha de publicación
2020-04Cita bibliográfica
Gómez Bernal, Javier. Caracterización de la microbiota fusárica de frutos de melón: estudio de sus relaciones parasitarias y su control con radiación UV-C. Universidad Politécnica de Cartagena, 2020.Palabras clave
Cultivo de melónResumen
La temática de este trabajo fin de estudios se encuentra encuadrada en un proyecto de investigación que mantiene el grupo de fitopatología de la UPCT con la empresa Grupo CFM de Fuente Álamo. Queremos estudiar el tratamiento UV-C para controlar el desarrollo de la extensa microbiota fusárica que estamos detectando asociada a frutos de melón, identificar los aislados a nivel de especie y optimizar la dosis de radiación a recibir para su posible control.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales