Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de viabilidad y de negocio para la creación de un restaurante
dc.contributor.author | Benini, Alessandro | |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T13:11:04Z | |
dc.date.available | 2019-11-18T13:11:04Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene la finalidad de elaborar un plan de viabilidad y de negocio de un modelo de startup innovadora, no tanto por el producto final, sino por el origende las materias primas. hace tiempo se empezó a reutilizar los residuos alimentares para darle una utilidad diferente de la alimentación humana, lo que este proyecto quiere hacer es utilizar residuos alimentares para producir otros productos de alta calidad destinados a la alimentación humana, produciendo mermeladas.Esto es posible porque nos aprovechamos de lo que el mercado rechaza por tema de sobre producción o estética. Quien va a producir estas mermeladas son personas en riesgo de exclusión y de pobreza, en cuanto insertadas en un programa de formación y profesionalización, para favorecer su inclusión social. Nos proponemos producir una mermelada buena, bonita, ambientalmente sostenible y socialmente inclusiva. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Business and feasibility plan for creating a restaurant | es_ES |
dc.title | Plan de viabilidad y de negocio para la creación de un restaurante | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.subject.other | Economía Financiera y Contabilidad | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Pérez de Lema, Domingo | |
dc.contributor.advisor | Rosique Blasco, Mario | |
dc.subject | Empresa | es_ES |
dc.subject | Enterprises | es_ES |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_ES |
dc.subject | Sustainable development | es_ES |
dc.subject | Exclusión social | es_ES |
dc.subject | Social exclusion | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Market research | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/8042 | |
dc.description.centro | Facultad de Ciencias de la Empresa | es_ES |
dc.contributor.department | Economía, Contabilidad y Finanzas | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 5311.06 Estudio de Mercado | es_ES |
Redes sociales