Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Effect of abiotic stresses on bioactive contents of vegetables and high-pressure technology in related functional beverages
(Anna Carolina Formica de Oliveira, 2017)
Respuesta de tomate a condicionantes abióticos y mitigación de su efecto mediante estrategias agronómicas
(Virginia Hernández Pérez, 2017)
Influencia de tratamientos combinados de calor y antimicrobianos naturales en la viabilidad de distintos microorganismos
(María Dolores Esteban Maestre, 2014-03)
Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco. Optimización de su calidad y vida comercial
(Mariano Otón Alcaraz, 2017)
Recuperación de variedades infrautilizadas de frutales y de plantas comestibles silvestres para su uso en la alimentación moderna
(Ana María Romojaro Casado, 2014-05)
Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus
(Tâmmila Venzke Klug, 2018)
Redes sociales