dc.contributor.author | Fructuoso Peñalver, Noelia | |
dc.date.accessioned | 2019-09-20T12:02:36Z | |
dc.date.available | 2019-09-20T12:02:36Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Fructuoso Peñalver, Noelia. Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018. | es_ES |
dc.description.abstract | Estudiar el efecto de diferentes pretratamientos como el escaldado y la aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente y la calidad final de champiñones. Estudiar el efecto de la temperatura de escaldado sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champiñon. Estudiar el efecto del tiempo de aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champinón. Estudiar el efecto de los diferentes pretratamientos sobre el color y la capacidad de rehidratación de muestras deshidratadas a diferentes temperaturas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Effect of different pretreatments on drying kinetic and quality of dried mushrooms | es_ES |
dc.title | Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject | Secado de alimentos | es_ES |
dc.subject | Champiñón | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Iguaz Gainza, Asunción | |
dc.contributor.advisor | Aznar Samper, María Aránzazu | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7913 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
Social media