Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/7913Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDirector/a
Iguaz Gainza, Asunción; Aznar Samper, María AránzazuEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2018Cita bibliográfica
Fructuoso Peñalver, Noelia. Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Palabras clave
Secado de alimentosChampiñón
Resumen
Estudiar el efecto de diferentes pretratamientos como el escaldado y la aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente y la calidad final de champiñones. Estudiar el efecto de la temperatura de escaldado sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champiñon. Estudiar el efecto del tiempo de aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champinón. Estudiar el efecto de los diferentes pretratamientos sobre el color y la capacidad de rehidratación de muestras deshidratadas a diferentes temperaturas.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales