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Efecto de la inclusión de la harina de algarroba en la dieta de gallinas murcianas sobre la cantidad y calidad de los huevos producidos
dc.contributor.author | Vallecillos Quijada, Antonio | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.9506201000000374; north=37.6877687; name=Finca Casa Grande, 10, 30593 Cartagena, Murcia, España | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-16T08:42:49Z | |
dc.date.available | 2018-10-16T08:42:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Vallecillos Quijada, Antonio. Efecto de la inclusión de la harina de algarroba en la dieta de gallinas murcianas sobre la cantidad y calidad de los huevos producidos. Universidad Politécnica de Cartagena, 2017. | es_ES |
dc.description.abstract | Uno de los principales valores nutricionales de la harina de algarroba es su alto contenido de antioxidantes, especialmente de taninos. Además se ha observado en el trabajo de Inserra y col (2015) que su inclusión en la dieta de cerdos de engorde aumentaba el contenido en ácidos grasos omega-3. En este sentido, en el presente trabajo se incluirá en la dieta de la gallina Murciana la harina de algarroba. Trascurridos 15 y 30 días del experimento, se realizará una toma de muestra de los huevos y se estudiará cómo se modifican los valores nutricionales del huevo (contenido en antioxidantes y perfil de ácidos grasos). Al mismo tiempo, se evaluará la producción de huevos, características del huevo (porcentaje de yema, clara y cáscara, y color) y la valoración sensorial de los huevos por parte del consumidor. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Effect of the carob pulp inclusion on the diet of Murciana chicken on the yield and quality of the layed eggs | es_ES |
dc.title | Efecto de la inclusión de la harina de algarroba en la dieta de gallinas murcianas sobre la cantidad y calidad de los huevos producidos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Producción Animal | es_ES |
dc.contributor.advisor | Armero Ibáñez, Eva | |
dc.contributor.advisor | Martínez Sánchez, Juan José | |
dc.subject | Gallina murciana | es_ES |
dc.subject | Alimentación de gallinas | es_ES |
dc.subject | Harina de algarrobo | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7378 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ciencia y Tecnología Agraria | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104.09 Avicultura | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104.06 Nutrición | es_ES |
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